Мармузова, Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности. – 3-е изд. перераб. и доп. – М. Академия, 2008. Скачать pdf, djvu Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности, Мармузова Л. В. 2004. Изложены вопросы.

Пищевая промышленность. Архив рубрики 'Л. В. Мармузова "Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебо-булочных и мучных. Из оригинального PDF-документа и предназначен для предварительного просмотра. Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов. Мармузова Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в 2000. микробиологии, 1983 санитарии и гигиены в пищевой промышленности.

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой.

Технологии пищевых продуктов; разработка новых технологических решений и новых. водочной отрасли пищевой промышленности / под ред. Мармузова, Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой. Мармузова Л. В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности PDF. Мармузова Л. В. Основы микробиологии, санитарии и. Пищевая промышленность. Архив рубрики 'Л. В. Мармузова "Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства.